中文 English
业务范围
魁北克投资移民
加联邦投资移民
沙省提名项目
PEI提名项目
夫妻团聚移民
加联邦技术移民
魁北克技术移民
加拿大访问签证
加拿大超级签证
海外冬夏令营
加拿大留学
加联邦技术移民 当前位置:首页 >> 业务范围 >> 加联邦技术移民  

    为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足及改善人口负增长的严峻挑战,加拿大公民及移民部对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括:教育、语言、工作经验、年龄、就业安排、适应能力六大方面,总分为100分,及格分数67分。如果您能够达到及格分数,则加拿大联邦技术移民已经为您开启成功之门!

一、申请条件(2013年5月4日新调整后)

       201354新政后加拿大联邦技术移民申请条件与以前有了较大变化,可申请职业名单调整为24大类,配额缩减了一半(总配额5000,每个职业全球年度配额为300个)。

二、申请类别:

1.加拿大联邦技术移民紧缺职业类

1)近十年内有某可申请职业名单中任一职业一年以上的全职工作经验(或者同等的兼职工作);
2)申请签收时您所申请的职业的申请人还没有达到300个,并且年度的紧缺职业类的申请人数还没有达到5000人,截止到2014430号;
3)通过加拿大教育资格认证(ECA);
4)分数达到67分。  

申请上述加拿大联邦技术移民的前提是需同时满足以下两个条件:

(1) 申请人必须在最近10年内有一年可申请职业名单中任一职业的工作经验;

(2)申请人的雅思(移民类)成绩必须每科达到6分以上。

2.加拿大联邦技术移民AEO

    如果您持有加拿大HRSDCAEO批文,您就可以直接申请加拿大联邦技术移民,不受紧缺职业和配额限制,另外AEO可以给申请人加10分,这意味着分数也基本不成问题。只是对于中国申请人很难拿到真实的AEO,彼岸特别提示您:利用虚假AEO申请加拿大技术移民有风险!

3.加拿大联邦技术移民境内PHD

(1)递交申请时已经完成加拿大PHD并且毕业不超过1年(graduated no more than 12 months)或者当前还在在加拿大就读PHD并且已经完成2年的PHD课程(have completed at least two years of study towards a PhD)并且成绩良好(in good academic standing);
(2)
不是公派类别,也就是不是享受国家奖学金学成后需要回国效力的PHDare not recipients of an award requiring them to return to their home country to apply their knowledge and skills)。
(3)PHD
类别年度配额是 1000 人,申请时年度配额还没有满(A maximum of 1,000 applications from this category will be considered for processing each year)。

对于以上任何类别,您必须同时符合申请加拿大联邦技术移民基本要求:

110年内有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
2)工作经验必须是在加拿大全国职业分类(NOC)中的0 (管理工作) A (专业工作) B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
3)加拿大技术移民申请者要通过无犯罪审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。
4加拿大技术移民申请者要符合体检要求,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。
5)资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财务能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

    符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。如果您目前的职业不在加拿大联邦技术移民 54新政”后的可申请职业名单中,您可以等待明年是否符合职业要求,或者考虑申请以下其他类别的移民:(如需要职业清单,可向我公司索取)

(1)可考虑学习提高法语,申请魁北克技术移民;
(2)
了解加各省提名项目,机会成熟时申请加拿大各省提名技术移民;
(3)
申请加拿大工作签证,2年后申请经验类移民;
(4)
申请前往加拿大留学,3年后申请经验类移民;
(5)
如果加拿大有亲属,可以考虑申请该亲属所在省份的省提名亲属类移民(BC省和安省除外)。

彼岸优势:
    新政对于所有人来说都是全新的体验,新政配额少,时间就变得尤为重要,彼岸的专业不仅可以帮助申请人高效率的准备申请文件资料,同时可以保证申请质量,从根本上减少时间。并且彼岸可以帮您同时申请加拿大各省提名,或者一个申请不成可再申请另外一个。彼岸不仅最初以技术移民为主业,并且是真正的专业,经验丰富且负责。是您实现移居加拿大的最佳选择!
 
彼岸喜讯:
    我们一个外企客户高女士,前天刚刚拿到取签信,从她开始申请到移民批准,仅用了4个月!

 

版权所有:北京墨场文化交流有限公司
地址:北京市海淀区中关村科技发展大厦C座2006室
电话:010-62266824/010-62263753 邮箱:be_on@sina.com
网站建设技术支持:恒基联合 备案号京ICP备13000270号-1