中文 English
业务范围
魁北克投资移民
加联邦投资移民
沙省提名项目
PEI提名项目
夫妻团聚移民
加联邦技术移民
魁北克技术移民
加拿大访问签证
加拿大超级签证
海外冬夏令营
加拿大留学
魁北克技术移民 当前位置:首页 >> 业务范围 >> 魁北克技术移民  

                                         魁北克技术移民(“81新政”)

       2013.08.01 魁北克移民部出台新政策,提高了法语要求,同时更新了教育列表。81新政后没有再提只有受教育领域有加分的才能申请,够分是关键,够分的关键是法语

       为了选拔合格的技术移民来补充魁北克的劳动力的严重不足,魁北克省对全世界希望移民魁北克的人们制定了一套评分标准。从彼岸申请经验来说,决定申请成败的关键就在于受教育领域及法语能力

  • 申请条件 

魁北克技术移民采用的也是计分体制,评分项里包括:
1.教育培训(training),学历及专业
2.工作经验(work Experience),
3.语言能力(Language Proficiency),
4.有效工作安排(Validated Employment Offer)
5.年龄(Age),申请前最好低于33周岁
6.魁北克学习或生活经历(Stay in Quebec),
7.魁北克亲属加分 (Family in Quebec),
8.配偶加分因素(Spouse’s Characteristics),
9.子女因素(children),每个12岁及以下子女4分,每个13-21岁子女2分
10.财务能力(Financial Self-Sufficiency),
11.适应能力(Adaptability),面试时移民官给
等 10 余项指标。

由于有配偶加分和子女加分的评分标准,魁北克政府移民部对单身和有配偶的家庭施行不同的选拔标准。对于未婚申请者,总分是 107 分,及格分是 55 分;对于已婚申请者,总分是 123 分,及格分是 63 分; 2013.08.012014.04.30魁北克移民接收的技术移民配额为 20000 人,超过配额部分的申请人,其案子将直接被退回。

  • 申请最低要求

1.半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类(NOC)中的 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的;
2.大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高,第二专业有加分;
3.法语能力中级水平,听说为主;
4.申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪记录证明。
5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。
6.资金方面魁北克要求申请者应该有一定的财务能力,能够维持家在魁北克三个月的生活支出。

  • 申请程序 :

1、彼岸免费评估,确定是否达到魁北克技术移民申请条件
2、将全部材料递交到「魁北克政府移民部蒙特利尔办事处」,包括雅思和法语考试成绩 。
3、收到魁北克使馆档案号。
4、补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试(不是必须过程)
5、收到魁北克移民面试通知(不是必须过程)
6、面试(不是必须过程)
7、面试或免面试取得CSQ(Certificate of Selection in Quebec)
8、按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料至CIO,获取联邦档案号(File Number)。
9、体检(Medical Examination, ME)
10、签证信,取签证,登陆。

 

版权所有:北京墨场文化交流有限公司
地址:北京市海淀区中关村科技发展大厦C座2006室
电话:010-62266824/010-62263753 邮箱:be_on@sina.com
网站建设技术支持:恒基联合 备案号京ICP备13000270号-1